Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ллой Болл ответит на вопросы читателей

Ллой Болл ответит на вопросы читателей Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
21.03.2012 15:41:33

В среду, 28 марта 2012 года на сайте «Общественной электронной газеты» состоится онлайн-конференция волейболиста Ллоя Болла - легендарного связующего, выступающего в этом сезоне за уфимский "Урал".

Видеотрансляцию онлайн-общения можно посмотреть здесь.

Один из лучших волейболистов мира, самый титулованный игрок чемпионата России, олимпийский чемпион, участник четырех Олимпийских игр в составе сборной США, чемпион России, Италии, Греции, лидер текущего сезона в зачете Приза Кузнецова (лучший игрок чемпионата) ответит на ваши вопросы. Онлайн-общение будет длиться, как обычно, час. Ллой Болл не говорит на русском языке, поэтому помогать ему будет переводчик.

Вы можете спрашивать у мировой звезды все, что угодно. Естественно, вопросы должны быть в рамках общепринятых приличий. Скучно не будет. Ллой Болл – интересный открытый человек, он обладает хорошим чувством юмора. Конечно, больше всего нам хотелось бы увидеть интересные вопросы от фанатов этого выдающегося спортсмена, болельщиков «Урала», любителей волейбола. Вполне возможно, кто-то захочет узнать секреты спортивного долголетия человека, играющего на высшем уровне в свои полные 40 лет.

Задать вопрос Ллою Боллу может любой посетитель сайта i-gazeta.com. Для этого необходимо заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция с лидером «Урала» Ллоем Боллом» на главной странице нашего сайта. Вопрос должен быть сформулирован по правилам, действующим в «Общественной электронной газете». С правилами публикации вопросов можно ознакомиться здесь.                                                                

Ограниченное время общения в режиме онлайн, вполне возможно, не позволит охватить весь спектр поступивших вопросов. На не прозвучавшие в эфире вопросы Ллой Болл ответит позже. Ответы будут опубликованы в «ОЭГ».

Ориентировочное начало онлайн-конференции - 15.00 по уфимскому времени. Техническую поддержку осуществляет ОАО «Башинформсвязь». Видеоотчёты с онлайн-конференций также можно посмотреть в разделе «Архив онлайн-конференций».

Онлайн-конференции с представителями власти республики проводятся на площадке «ОЭГ» по поручению Президента Башкортостана Рустэма Хамитова.                                                                            

Обращаем ваше внимание, что вопросы в блоке комментариев к данной статье не публикуются. Отправляйте вопросы, заполнив соответствующую форму.                                                                                                    


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 5, Баллов: 25


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: