Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкортостане стартует конкурс на лучший логотип проекта «Открытая республика»

В Башкортостане стартует конкурс на лучший логотип проекта «Открытая республика» Фото с сайта www.images.yandex.ru. Фото с сайта www.images.yandex.ru.
12.03.2012 13:00:28

В Башкортостане стартует конкурс на лучший логотип проекта «Открытая республика». В нем могут принять участие все желающие. Лучший логотип будет определен методом прямого голосования на сайте «Общественной электронной газеты».

Напомним, что проект «Открытая республика» предложил реализовать Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов. Об этом он сказал во время встречи с представителями интернет-сообщества:

- Я бы хотел предложить реализовать в Республике Башкортостан проект, который, условно, можно было бы назвать «Открытая республика». Открытая с точки зрения всего множества обсуждения вопросов, существующих в органах государственной власти, в органах муниципального управления, вопросов, которые волнуют общество в целом. Нам нужны специализированые сайты, порталы, на которых мы можем проводить дискуссии, обсуждать эти проблемы. Наши первые, робкие попытки создания информационного общества, создания модели открытой республики показывают, что мы, с одной стороны, на верном пути, но с другой стороны, нам еще не хватает общей взаимной культуры в части продвижения такого рода проектов. Нам нужно выработать этот элемент культуры, механизм такого общения, - сказал глава республики.  

Логотипы нужно высылать по адресу: openrb2012@gmail.com до 19 марта.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 9, Баллов: 33

Мне нравится0
Гром Громов
А мы все обсуждаем и планируем. А когда будет улучшение в работе госучреждений, жалоб на которые тысячи. Лучше собрать все обращения и жалобы в одну кучу, систематизировать и исправить ошибки. Что для этого нужно? Ничего. Нужна честная работа чиновников! Ну, не будут сегодня и завтра чиновники анализировать все эти обращения и жалобы населения, и делать выводы. А Башкирия она у нас всегда открытая. Я бы назвал предлагаемый проект прозрачные органы власти, а логотип в виде прозрачного стеклянного витража, за которым в разрезе здания наших органов власти с фотографиями чиновников, сидящих в своих кабинетах.
Мне нравится0
Ирина Камалиева
Прикольно, может, быть мы на самом деле придем к здоровой конкуренции общественных организаций и станем жить в гражданском обществе. И "диктатура демократов" канет в лету. А что дадут победителю?
Мне нравится0
Радик Мухарямов
Цитата
Ирина Камалиева пишет:
А что дадут победителю?
Бесплатный логотип ;)
Мне нравится0
Олег Гайсин
Цитата
Ирина Камалиева пишет:
Прикольно, может, быть мы на самом деле придем к здоровой конкуренции общественных организаций и станем жить в гражданском обществе. И "диктатура демократов" канет в лету. А что дадут победителю?
Это хорошо когда конкуренция... Двигатель прогресса))
Мне нравится0
Леонид Некрасов
Пусть молодые дизайнеры попробуют свои силы в разработке логотипа. Ставку необходимо сделать на молодёжь.
Мне нравится0
Радик Мухарямов
Ну раз логотип о республике, наверное, контуры республики должны присутствовать. Хотя и не обязательно.
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Народ активен - будет открытая республика (ад для чиновников), народ пассивен - будет закрытая республика (рай для чиновников)! Пока нет механизма защиты "активного народа", народ будет бояться мести чиновников. Лично я тоже боюсь, хотя уволить с работы меня уже никто не сможет.
Мне нравится0
Айдар Бикмаев
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
будет закрытая республика (рай для чиновников)!
Лаис как в воду глядел,в горсовет не пустили журналистов ,надо "контуры"здания горсовета в логотип воткнуть,видимо ,открытый горсовет будет островом в открытой Републике.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: