Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«ВКонтакте» появилась группа сторонников Рустэма Хамитова

«ВКонтакте» появилась группа сторонников Рустэма Хамитова  Фото с сайта www.images.yandex.ru. Фото с сайта www.images.yandex.ru.
20.01.2012 17:34:22

Последнее время в социальных сетях создается много групп по интересам. Психология, IT, реклама, покупки по интернету, спорт, деловые новости, путешествия… Считается, что участвуя в деятельности групп по интересам, люди делают шаг от социальной активности к политической. Недавно в социальной сети «ВКонтакте» появилось новое сообщество – «Группа сторонников Президента Республики Башкортостан Рустэма Хамитова». Ее создатели – общественный юрист Гузель Исянгулова и активный блогер, автор статей в «ОЭГ» Олег Гайсин.

- Как известно, действия Президента РБ Рустэма Хамитова находят поддержку у многих слоев населения. Людям нравится возникшая не так давно открытость власти, и тот факт, что в республике делается акцент  на социальных приоритетах развития. Цель нашей группы – привлечь молодежь к политическим темам, объединить сторонников курса Президента, - поясняет Гузель Исянгулова. – В то же время, наше сообщество – это  дискуссионная площадка, где участники выносят на обсуждение самые острые и актуальные темы.

По словам Гузель, группа существует всего шесть дней, но уже сейчас участниками группы являются представители самых разных партий. В сообществе приветствуется  конструктивная критика происходящего в регионе, внесение интересных предложений. «Группа сторонников Президента Республики Башкортостан Рустэма Хамитова» открыта для всех желающих! 

К слову, недавно «Общественная электронная газета» тоже создала свою официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте».  На сайте сообщества публикуются наиболее интересные заметки на различные социально значимые темы.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 11, Баллов: 50

Мне нравится0
Радик Мухарямов
Интересно. Короче, типа новой партии местного значения. Или чего то другое. Надо найти свой новый пароль и заглянуть в контакт, давно там не был.
Мне нравится0
Андрей Потылицын
ссылку можно на группу?
Мне нравится0
Олег Гайсин
Цитата
Андрей Потылицын пишет:
ссылку можно на группу?
http://vkontakte.ru/club34129572:D
Мне нравится0
Гузель Исянгулова
Цитата
Андрей Потылицын пишет:
ссылку можно на группу?
http://vkontakte.ru/club34129572
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Открыл ссылку и сразу бросилось в глаза фото Хамитова взглядом на бок от центра. Фото так не подбирается. Если фото справа, оно должно смотреть налево (и наоборот). Дальше не стал искать пароль, уже не интересно.
Мне нравится0
Айдар Бикмаев
Ну с фото можно всегда исправить,но вот "корни" в музыке:D....
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
Ну с фото можно всегда исправить,но вот "корни" в музыке:D....
Лучше, но подбирать ещё можно (фото)
Мне нравится0
Наиль Рафиков
Сторонники. Значит, есть противники. Когда же, в конце концов, это закончится - мировое столкновение? Когда мы начнем более спокойно относиться к власть имущим? Без всяких....
Посему предлагаю изменить название - просто "Наш президент" или еще более миролюбивое.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: