Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«ОЭГ» «ВКонтакте»!

«ОЭГ» «ВКонтакте»! Фото с сайта www.nettirr.ya.ru. Фото с сайта www.nettirr.ya.ru.
18.01.2012 17:22:05

«Общественная электронная газета» создала свою официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте». На сайте сообщества публикуются наиболее интересные заметки на различные социально значимые темы. Теперь читатели «Общественной электрогазеты» могут обсуждать, комментировать тексты и на страницах социальной сети.

- «ВКонтакте» сегодня одна из самых популярных социальных сетей. Сейчас аудитория ВК заметно расширилась, - комментирует событие заместитель главного редактора «ОЭГ» Снежана Латыпова. - Наша задача, используя все возможности, которые предоставляет соцсеть «ВКонтакте», привлечь новых пользователей и стать более доступными для наших постоянных читателей. На странице газеты в «ВКонтакте» реализована автопубликация статей. Поэтому читатели «ОЭГ», зарегистрированные в данной соцсети, могут отслеживать статьи в режиме реального времени.

Кроме текстовой информации, на сайте «Общественной электронной газеты» будут размещаться фото- и видеоматериалы, которые также можно будет обсуждать и комментировать.

Наиболее интересные и обсуждаемые материалы «ОЭГ» экспортируются на страницы некоторых популярных в Башкортостане групп «ВКонтакте» - «Я родом из Башкирии», ХК "Салават Юлаев" Уфа /ФД "Green Machine".

Для обратной связи и анонсирования страницы «ВКонтакте» на сайте «ОЭГ» размещены виджеты. Они показывают количество подписчиков на страницу «Общественной электронной газеты» и их фотографии.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 4, Баллов: 20

Мне нравится0
Айдар Бикмаев
:D- Если правительство скажет "контакт", народ ответит "Есть контакт".
- А если правительство скажет "Есть контакт?"
- Тогда народ будет есть контакт.
Мне нравится1
Леонид Некрасов
Почитаем страницу.
Мне нравится0
Радик Мухарямов
Этим и отличается электронное издание от печатного, что у первого есть возможности для расширения аудитории.
Мне нравится0
gav610
Чтобы туда войти, надо обязательно регистрироваться "в контакте"?
Мне нравится0
Шамиль Валеев
чтобы не отстать от жизни, Андрей, приходится поддерживать свои сущности во всех популярных соцсетях. время такое.
если что - заходите и лично дружить - http://vkontakte.ru/vshml

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: