Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Зугура Рахматуллина отвечает на вопросы читателей «ОЭГ»

Зугура Рахматуллина отвечает на вопросы читателей «ОЭГ» Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
03.11.2011 09:04:02

На сайте «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Зугуры Рахматуллиной. В ходе конференции, с 11.00 до 12.00, она ответит на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ».

Вице-премьер, доктор философских наук, академик РАЕН, заслуженный деятель науки Республики Башкортостан, профессор кафедры этики, эстетики и культурологии факультета философии и социологии БГУ Зугура Рахматуллина готова ответить на вопросы, связанные со сферами образования, культуры и спорта Башкортостана.

На данный момент поступило более 30 вопросов. Задать вопрос можно и во время онлайн-конференции. Для этого вам необходимо заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Рахматуллиной З.Я.» на  главной странице нашего сайта. Перед тем, как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов.

Видеотрансляция общения Зугуры Рахматуллиной с пользователями сети интернет осуществляется при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Видеозапись ее выступления можно будет посмотреть после прямого эфира, в разделе  «Архив онлайн-конференций».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 4, Баллов: 20

Мне нравится0
Кетти Татушева
Какая умнейшая женщина, пока во власти уже и докторскую написала, и защитилась, и в академики попала..
Интересно, а когда она работает?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: