Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ахмет Хисматуллин отвечает на вопросы читателей «ОЭГ»

Ахмет Хисматуллин отвечает на вопросы читателей «ОЭГ» Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
26.10.2011 10:00:00

На сайте «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция начальника Управления по делам архивов Республики Башкортостан Ахмета Хисматуллина. Время работы в прямом эфире – час, с 11.00 до 12.00. В режиме онлайн Ахмет Ахатович ответит на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ». 

Управление по делам архивов Республики Башкортостан образовано Указом Президента Республики Башкортостан от 4 сентября 2010 года. Управление реализует исполнительные, контрольные и разрешительные функции в сфере архивного дела. 

В ведении Управления находятся Центральный государственный архив общественных объединений Республики Башкортостан и Центральный государственный исторический архив Республики Башкортостан. 
Ахмет Хисматуллин ответит на вопросы о роли архивов в современной жизни и использовании исторического опыта в жизни общества. 

Задать вопрос руководителю Управления по делам архивов можно и во время онлайн-конференции. Для этого нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция начальника Управления по делам архивов Республики Башкортостан Ахмета Хисматуллина» на главной странице нашего сайта. Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов.  

Видеотрансляция онлайн-конференций ведется при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». 

Архив онлайн-конференций можно посмотреть здесь


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: