Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Встреча с экстрасенсом: как я чуть не стала миллионером

Встреча с экстрасенсом: как я чуть не стала миллионером Фото автора. Фото автора.
18.10.2011 09:20:52

Заметили, сколько в последнее время объявилось всяких экстрасенсов, магов, целителей, волшебников? Пруд пруди. За «чисто символическую» плату они обещают снять сглазы, порчу и венец безбрачия, сделать приворот-отворот, наложить или снять проклятье, почистить ауру и настроить чакры, вылечить от самых разных болезней… И что самое интересное, народ им верит и добровольно отдает нехилые суммы денег за сомнительные услуги.

Во многом этому способствуют средства массовой информации. По телевидению показывают передачи, в которых экстрасенсы меряются друг с другом силами, на различных телеканалах, в основном женских, маги и колдуны проводят свои сеансы в прямом эфире, снимают порчу, убирают темные пятна с ауры и заряжают энергией амулеты прямо через телевизионный экран. В газетах постоянно печатают объявления об оказании экстрасенсорных услуг.

Маги, колдуны и чародеи, которые успели засветиться на телеэкранах, путешествуют по стране, проводят групповые сеансы и принимают людей в частном порядке, получая за это миллионные прибыли. Дошло до того, что на прием к некоторым уже известным экстрасенсам образовались огромные очереди, и чтобы принять побольше людей, они проводят сеансы даже через интернет… По всей стране расплодились магические школы и эзотерические академии, в которых абсолютно из всех желающих обещают сделать экстрасенсов.

Но получают ли люди реальную помощь от экстрасенсов? Вопрос, конечно, интересный. В поисках ответа на него «Общественная электронная газета» провела целое расследование. Мне поручили ответственную миссию – сходить на прием к экстрасенсу и опробовать его сверхспособности на себе.

Найти экстрасенса оказалось несложно. На глаза сразу же попался баннер с приглашением на семинар «Магия денег», который проводил маг, целитель и экстрасенс из ближнего зарубежья, выпускник какой-то, видимо, очень известной магической школы, основатель своей школы магии, в общем, личность выдающаяся. Назовем его Андрей Иваненко.

На баннере был указан номер телефона, по которому можно было записаться на прием к экстрасенсу. Я тут же позвонила. Мне радостно сообщили, что семинар пройдет в ближайшую субботу. Если я на него приду, мне выпадет уникальная возможность стать баснословно богатым человеком. Ведь экстрасенс научит меня притягивать к себе деньги, подключит мое сознание к некоему эгрегору денег, в котором находятся сознания всех миллионеров планеты, попросит повелителей богатств оказать мне помощь. В итоге мне пообещали, что если я приду на семинар, я обязательно разбогатею. Правда, предусмотрительно добавили, что произойдет это не сразу. Плата за эту уникальную возможность «чисто символическая» - 2600 рублей. Но если я приведу с собой друзей, мне сделают скидку – целых десять процентов!

«Нехиленькая сумма за четырехчасовой семинар», - подумала я, но вслух произносить это не стала – пообещала, что обязательно приду. Очень уж захотелось стать миллионером.

В назначенный день пришла по назначенному адресу. По дороге все думала-размышляла, сколько же наберется таких же дурачков, как я, готовых потратить свой выходной день на сомнительное удовольствие, да еще и заплатить за это…

К моему глубокому удивлению «дурачков» оказалось много – целых 30 человек! «Это ж сколько зарабатывает наш экстрасенс в день?» - эта мысль не покидала меня в течение всего семинара. – «Дурит людям головы и получает за это больше 70 тысяч! Талант!»

Андрей Иваненко оказался действительно талантливым малым. Народ очень внимательно слушал все, что он говорил, буквально заглядывали ему в рот. Многие, как мне показалось, присутствовали на подобных семинарах не впервые. Они со знанием дела выполняли его указания, задавали уточняющие вопросы, «цыкали», если кто-то что-то недопонимал и спрашивал, по их мнению, всякие глупости.

Семинар был разделен на две части. Первые два часа экстрасенс объяснял нам теорию. При этом у меня сложилось стойкое ощущение, что я пришла на занятие в клуб анонимных шопоголиков. Ведь вся суть разговора сводилась к тому, что мы безбожно тратим деньги на всякую дребедень, берем кредиты и занимаем деньги у друзей, вместо того, чтобы копить. При этом экстрасенс говорил все это с таким видом, будто открывал нам какую-то тайну, и использовал столько непонятных терминов из оккультных наук и эзотерики, что лично у меня голова пошла кругом.

Резюмируя свои размышления, экстрасенс пообещал сделать нас богачами. Для этого нужно было настроить свои чакры и перестроить кокон, создать учетную запись в эгрегоре денег и оставить там свой аватар, заполнить свой кокон золотой энергией и расширить каналы получения денег.

Собственно всем этим мы и занимались все оставшееся время – ни много, ни мало три часа. Проходил весь этот процесс в форме групповой медитации. Экстрасенс просил нас следовать его инструкциям, не засыпать и не впадать в транс.

Путешествие в эгрегор денег (как бы бредово это не звучало) мы начинали на Уолл-стрит в Нью-Йорке. Следуя по этой улице, мы находили статую золотого тельца (которую никто из собравшихся ни разу в глаза не видел), дотрагивались до нее, она оживала, в ней появлялась воронка и тоннель – вход в эгрегор. Также во время медитации мы побывали в деньгохранилищах банков, держали в руках пачки долларов и евро, золотые слитки, представляли себя миллионерами.

В течение всего этого времени перед нами стояла какая-то магическая карта, которая, якобы, должна была нам помочь зарядиться денежной энергией. На ней было изображено какое-то магическое козлоногое существо с рогами, напоминающее сатира. Оно держало на цепи обнаженных мужчину и женщину с рогами и хвостами. Экстрасенс назвал это существо ангелом, хотя он больше походил на беса. Каким образом эта карта могла научить нас копить деньги, для меня так и осталось загадкой.

После каждой медитации экстрасенс интересовался, чувствуем ли мы какие-нибудь изменения. Большинство удовлетворительно качали головами, и лишь некоторые, такие же новички, как и я, смотрели на него с выпученными глазами и еле сдерживались, чтобы не покрутить пальцем у виска.

Я выбрала для себя позицию наблюдателя, чтобы не выделяться из общей массы и не привлекать к себе внимания. Так вот, тех людей, которые все же признавались в том, что ничего не чувствуют, экстрасенс пытался настроить на свою волну силой мысли. Он подходил к ним, закрывал глаза, многозначительно водил над ними руками, что-то произносил. Если человек все равно ничего не чувствовал, он говорил что-то о чистке каналов, блоках, темных пятнах, порче и т.д. При этом обещал, что даже если человек ничего не чувствует, он все равно поможет ему разбогатеть.

И вот, наконец, пятичасовая промывка мозгов закончилась. И тут экстрасенс сообщил нам самую важную новость. Оказывается, для того, чтобы стать миллионерами, нам необходимо проводить весь этот медитационный ритуал ЕЖЕДНЕВНО! Только после этого деньги начнут к нам липнуть.

Честно скажу, глаза у меня (да и у других собравшихся) полезли на лоб. Получается, чтобы добиться какого-то результата, необходимо ежедневно убивать три часа своего драгоценного времени на какой-то непонятный ритуал. Где же взять столько свободного времени? На этот вопрос экстрасенс ответа не дал. Но намекнул, что прерывать этот ритуал нельзя, иначе результат сойдет на «нет». В качестве положительного примера он привел себя и своих учеников, которым удается зарабатывать, по его словам, очень много денег – больше, чем они могут потратить.

Что ж, не сомневаюсь, что такие, как Андрей Иваненко, действительно стали богачами. Но помогли им в этом не оживший золотой телец с Уолл-стрит, не козлоногий ангел и даже не некий аморфный повелитель богатств, а мы с вами, доверчивые люди, которые добровольно несут им в клювике немалые суммы денег ради какого-то призрачного счастья. И пока все это будет продолжаться, не стать нам с вами миллионерами…

Кстати, этот самый экстрасенс, который обучил нас магии денег, провел в Уфе и другой семинар – «Развитие экстрасенсорных способностей». Вот куда действительно стоило сходить. Авось, научилась бы так же феерично дурить людям головы и зарабатывать на этом миллионы…

P.S. Помимо 2600 рублей, которые каждый участник семинара заплатил за вход, нам предложили потратить еще «немного» денег – приобрести уникальные амулеты за несколько тысяч рублей. На вид обычные браслеты, кулоны и бусы из камня, каких полно в магазинах, были представлены в виде артефактов «Нанозащиты», гиперартефактов «Симбионт», «Хронос» и «Нобель», которые должны принести их хозяину вечную молодость, богатство и защиту от всех болезней. Желающих их приобрести оказалось немало…

Встреча с экстрасенсом: как я чуть не стала миллионером Встреча с экстрасенсом: как я чуть не стала миллионером Встреча с экстрасенсом: как я чуть не стала миллионером

Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 53, Баллов: 262

Мне нравится2
Радик Мухарямов
Молодец экстрасенс, идёт в ногу со временем, уже "НАНОзащита" есть.
Эх, опоздал, ОЭГ медленно работает, на плакате видно, что экстрасенс был в Уфе лишь с 12 по 15 октября. Как вот теперь его найти? :D
Мне нравится0
Лина Серегина
Духовный мир существует, поэтому очень опасно играть в такие "игры". Очень опасно.
Мне нравится0
Айрат Никифоров
А что хотите? В отсталом государстве народ ищет свои пути материального развития. Если ни одна отрасль не приносит материального удовлетворения, если наша медицина насквозь прогнила, при этом требует не меньшее количество денег с нулевым эффектом, приходится идти к экстрасенсам. Интереса ради, если посчитать во сколько обходится лечение от ОРВИ традиционным методом и народными средствами заметите разницу не в лучшую сторону для традиционной. В больницу стали ходить только ради справок и больничных. Каждый сам выбирает кто ему нужен и что ему нужно. Мы забыли про духовную сторону развития. Заплатив 2600 рублей, люди не просто отдают деньги, они получают толчок к самосовершенствованию, они укрепляют свой дух. А где наши религиозные духовники! Ау!!! Почему они не проводят подобные семинары и другие мероприятия? Да потому, что им и так хватает, они страдают тем же вирусом, что и народ, иммунитет у большинства духовников слабоват к этому вирусу.
Вывод: отняли у народа веру во всё: в государство, медицину и даже в религию! Куда ему бедному податься? Во что верить и кому?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: