Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ветеран из Белорецкого района получил к столетию жилищный сертификат

Ветеран из Белорецкого района получил к столетию жилищный сертификат Фото с сайта www.belrab.ru. Фото с сайта www.belrab.ru.
15.10.2011 09:20:10

Сегодня житель Белорецкого района Ильяс Ханипович Ханипов отмечает редкий юбилей – 100 лет! В июне в «ОЭГ» был опубликован материал о том, что он, ветеран двух войн - советско-финской и Великой Отечественной, обладатель ордена Отечественной войны, медали «За отвагу» и медали Жукова до сих пор живет в разваливающемся доме, построенном в 30-е годы прошлого века.

А сегодня у нас радостная новость - 29 сентября заместитель главы администрации муниципального района Илгиз Тляубаев, глава Зигазинского сельского совета Раиль Галиуллин вручили ветерану Великой Отечественной войны Ильясу Ханиповичу Ханипову жилищный сертификат на сумму 1 031 400 рублей.

Мы поздравляем ветерана, прожившего насыщенную жизнь, имеющего 11 детей и более 30 внуков и правнуков, с юбилеем и желаем ему здоровья и долгих лет жизни!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 14

Мне нравится0
Радик Мухарямов
Хорошая жизнь. Надо же, дожил до 100 лет и получил сертификат. Пример другим фронтовикам, живите дольше, может что-то заработаете внукам, да и сами хоть чуток поживёте в нормальных условиях. А 11 детей как будут рады, что получил отец квартиру (как только разделят потом).
Мне нравится0
Фанис Хамматов
А у нас в районе молодой семье, приехавшей из Таджикистана, дали 3(три) млн. руб.на приобретение жилья(беженцы, будто). И воевать,и ждать 70 лет не надо. Просто надо было уехать с Родины в теплые края вовремя.Народ возмущен.Участники (не только ВОВ) живут -нуждаются,а так называемым беженцам-три лимона,на которые в деревне можно купить 5-6 домов.
Мне нравится0
Марина Яковенко
Не понятно: имеет 11 детей и более 30 внуков и живет в разваливающемся доме? А все, и дети и внуки, ждали сертификат, а просто помочь отцу и деду солабо? :cry:
Мне нравится0
Илшат Сәйетгәлин
Хотелось бы добавить то, что удалили.
В июне были публикации не только в «ОЭГ», но изначально были публикации в башкирской и русской версии газеты Башкортостан.
Публикация в ОЭГ появилась на основе них и небольшой доработке.
Принесли они пользу или нет, не знаю.
Надеюсь, что ветеран получил бы своё и без них.
Мне нравится0
Цитата
Марина Яковенко пишет:
Не понятно: имеет 11 детей и более 30 внуков и живет в разваливающемся доме? А все, и дети и внуки, ждали сертификат, а просто помочь отцу и деду солабо? smile:cry:
А может все его дети живут честно,как он,и тоже нуждаются в улучшении жилья, или ветеран не хочет стеснять своих детей,так как всю жизнь полагался только на себя?А когда первые лица страны с телевизора вещают,что все нуждающиеся ветераны получат жилье,как тут не воспользоваться,хотя бы раз в жизни,своими льготами.Ан,нет,местные чиновники,делают все ,чтобы отбить охоту у льготников воспользоваться своими правами.Такое впечатление,что сверху им спускается негласный указ спускать на тормозах исполнение соответствущих указов,в случае с ветеранами -это такая экономия бюджета! С апреля 2010г. мой дядя,ветеран тыла,ждет ремонта дома.Я периодически заглядываю в администрацию,чтобы узнать когда же там снизойдут до дяди и,наконец,выделят деньги на ремонт.Последний раз мне удалось заглянуть в некий талмуд,в котором чиновница из администрации в очередной раз разыскивала фамилию моего дяди, и там было очень много фамилий, подчеркнутых красным.Спрашиваю:это те кто уже получил помощь?Нет-отвечает чиновница-это умерли.У меня был шок!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: