Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ражап Набиуллин отвечает на вопросы читателей «ОЭГ»

Ражап Набиуллин отвечает на вопросы читателей «ОЭГ» Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
21.09.2011 10:00:00

На сайте «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция министра лесного хозяйства Республики Башкортостан Ражапа Набиуллина. Он отвечает на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ».

Читатели газеты затронули в своих вопросах темы выделения леса населению, развития и поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, охраны и защиты лесов от пожаров, осуществления государственного лесного контроля, а также проведения лесовосстановительных мероприятий.

Задать вопрос министру можно и во время онлайн-конференции. Для этого нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция министра лесного хозяйства Ражапа Набиуллина» на главной странице нашего сайта.

Вопросы, заданные не анонимно, а от зарегистрированных читателей «ОЭГ» и пользователей с реальными именами, зачитываются в приоритетном порядке. Тем не менее все вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, будут переданы министру, и ответы на них найдут в последующем отражение в выпусках «ОЭГ».

На главной странице нашего сайта ведется видеотрансляция общения министра с пользователями сети интернет. 

Трансляцию также можно смотреть в разделе "Видеотрансляция".

Видеоотчёты с онлайн-конференций хранятся в разделе "Архив онлайн-конференций".


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: