Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителей Башкортостана беспокоят разрушающиеся храмы и котельные

Жителей Башкортостана беспокоят разрушающиеся храмы и котельные Фото с сайта www.thekonst.net. Фото с сайта www.thekonst.net.
24.08.2011 15:43:16

Вопросы и пожелания, которые поступили в ходе интернет-конференции с Президентом Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым, состоявшейся в июне в редакции «Общественной электронной газеты», не остаются без внимания.

Так, Екатерина Некрасова из села Карагаево Гафурийского района пожаловалась на то, что в селе стоит разрушающийся храм, а рядом с ним находятся могилы дореволюционных времен. А властям района нет до этого никакого дела. Но как только это обращение получило огласку, администрация Гафурийского района предприняла конкретные меры. На сегодняшний день идут подготовительные работы по загораживанию разрушающегося храма, уже приобретены все необходимые строительные материалы, и к 1 сентябрю 2011 храм будет огорожен.

Житель Бирска интересовался планами развития города и возможностью реконструкции бывшей котельной, которая расположена в центре квартала № 180. Администрация района рассмотрела это обращение и сообщила, что в Бирске завершается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. Что же касается бывшей котельной, то экспертная комиссия обследовала ее и признала не подлежащей восстановлению. Этот объект был включен в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2011 год, также состоялось открытие аукциона по продаже здания котельной.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 12


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: