Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Александр Никерин ответит на вопросы читателей «ОЭГ»

Александр Никерин ответит на вопросы читателей «ОЭГ»
04.08.2011 14:19:24

В среду, 10 августа 2011 года на сайте «Общественной электронной газеты» состоится онлайн-конференция министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Александра Никерина. В ходе конференции, с 11.00 до 12.00, министр ответит на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ».

Так, Александр Никерин готов ответить на следующие вопросы: развитие физической культуры, студенческий спорт, спорт высших достижений, подготовка спортивного резерва, строительство спортивных сооружений, реализация жилищной программы для молодых семей, развитие студенческих трудовых отрядов, поддержка талантливой молодежи и др.

Задать вопрос Александру Никерину сможет любой посетитель сайта i-gazeta.com, заполнив соответствующую форму в разделе «Задай вопрос министру!» Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов.

В течение часа при технической поддержке ОАО «Уфанет» на нашем сайте будет вестись видеотрансляция общения Александра Никерина с пользователями сети интернет. Онлайн-конференция министра также найдет отражение в материалах «Общественной электронной газеты».

Согласно поручению Президента РБ, наше издание начинает серию онлайн-конференций с представителями власти Башкортостана. Необходимость общения чиновников с гражданами республики в таком формате Рустэм Хамитов отметил в конце июня во время своего официального визита в «ОЭГ».

- Хотелось бы, чтобы наши члены Правительства, министры, вице-премьеры тоже участвовали в таких конференциях и тоже отвечали бы на вопросы людей, - подчеркнул тогда Президент.

Отметим, что в перспективе редакцию «ОЭГ» посетят все вице-премьеры и министры. Граждане смогут задать представителям республиканской власти все интересующие их вопросы. Самые актуальные из них также найдут отражение в материалах нашей газеты.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 12, Баллов: 58

Мне нравится0
ОЭГ Редакция
Правила отправки вопросов представителю власти Республики Башкортостан на сайт "Общественной электронной газеты".

При написании вопроса просим корректно, ясно и грамотно сформулировать текст, который должен содержать не более 500 символов.
Ознакомьтесь с правилами "Общественной электронной газеты" здесь: http://i-gazeta.com/about/commenting_rules.php

Обращаем ваше внимание, что вопросы в блоке комментариев к данной статье не публикуются. Отправляйте вопросы, заполнив соответствующую форму раздела "Задай вопрос министру!".
Мне нравится0
ОЭГ Редакция
Ознакомиться с записью видеотрансляции выступления Никерина А.П. вы можете в разделе "Видео" http://i-gazeta.com/video/15974.html

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: