Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жизнь без лекарств. Мнение

Жизнь без лекарств. Мнение www17.24h.com.vn. www17.24h.com.vn.
24.07.2011 09:20:00

Долго думала, прежде чем написать об этом. Не сочтите меня сумасшедшей, с головой у меня все в порядке, просто то, о чем я хочу сейчас рассказать, не вписывается ни в какие привычные представления о здоровье, о медицине, о долголетии. Это опыт моей собственной жизни, результат многочисленных встреч и общения с самыми разными людьми по всей России на тему здоровья и долголетия.

Дело в том, что я патологически ненавижу больницы, ненавижу их запах, разговоры о болезнях, о лекарствах. И потому уже давно, почти два десятка лет, ищу и изучаю различные способы поддержания здоровья и исцеления, скажем так, нетрадиционными методами.

Попытаюсь, каким-то образом структурировать этот свой личный опыт.

Во-первых, и это самое главное, никогда не верьте врачам, если они ставят вам страшные диагнозы, даже если они подтверждены анализами. Несколько раз в жизни врачи мне ставили смертельные и неутешительные диагнозы. Поначалу я, конечно, как и все нормальные люди, поддавалась панике. А потом принимала решение не впускать эту информацию в свое сознание, не верить ей, не поддаваться и искать способы исцеления самостоятельно без лекарств и таблеток. Как видите, жива до сих пор!

Помню, однажды лет 20 назад одна врач после обследования сказала мне:

- Как вы вообще живете с такими медицинскими показателями!

То есть, по ее мнению, по медицинским нормам и показаниям меня уже не должно было быть в живых. Оставим в стороне вопрос врачебной этики, которая у нас как бы и не обсуждается, хотя давно известно, что слово может исцелять, а может и убивать. Поговорим о другом – о силе духа, о мощном воздействии сознания, о  невероятных возможностях человеческого организма самовосстанавливаться и саморегулироваться.

Но для начала расскажу такую историю. В прошлом году я познакомилась с российским ученым Виктором Шарковым. Это один из самых крупных специалистов в стране по лазерным установкам. Живет он в городе Троицке, подмосковном научном центре, где я побывала у него в гостях. И Виктор Федорович поведал мне невероятную историю своей жизни.

Долгие годы Шарков проработал в российском Курчатовском ядерном центре. Конечно, близость к атомной энергии, даже мирной, на пользу здоровью не идет. И два года назад врачи сказали ученому, облученному радиацией и пережившему инфаркт, что жить ему осталось от силы неделю-две. Шарков раздал все свое имущество родственникам, а сам напоследок решил съездить в Индию, пообщаться с джайнами, так называют в Индии людей посвященных в тайны мироздания. Джайны только посмеялись над прогнозами российских врачей и сказали ученому, что жить он будет долго, пока не исполнит свою личную миссию на земле. Они помогли Шаркову встать на ноги своими методами без лекарств, без медицины. И сейчас Виктор Федорович жив-здоров, активно работает, путешествует по всему миру. Правда, остался без квартиры. Ее он отдал сыну, готовясь к «смерти». Живет теперь в съемном жилье.

19 лет назад врач 21 больницы на основе обследования уверяла меня, что детей у меня больше не будет. Я не поверила в это. И до сих пор считаю невероятным чудом появление на свет моего второго сына, которому в этом году исполнилось 19. Ведь я ничем не лечилась. Просто страстно хотела, чтобы этот ребенок родился, и шла к исполнению этого желания своими нетрадиционными парадоксальными путями.

Здоровье – это, пожалуй, единственное, что не купишь ни за какие деньги. И в то же время я просто убеждена, что для того чтобы быть здоровым, жизнерадостным и жить долго, независимо ни от каких социальных обстоятельств,  не нужно больших денег. Необходимо лишь желание познавать новое, вера в себя, в свои силы, постоянная правильная работа со своим сознанием и подсознанием. Это мощный механизм, который мы используем всего процентов на пять, не более.

Возможно, я сейчас скажу вообще крамольную вещь, за которую меня поднимут на смех, но ведь даже с бактериями можно договариваться и силой своего сознания влиять на них. Более того я убеждена, что эпидемии и пандемии носят скорее не вирусный, а информационный характер. Как только по телевизору нам говорят, что началась эпидемия гриппа, мы сразу же впускаем эту информацию в свое сознание и уже готовы заболеть. А если поставить на пути этой информации к своему сознанию заградительный щит? Надо четко понимать, что наши болезни очень выгодны представителям фармацевтического лобби, которые имеют от продажи лекарственных препаратов прибыли, сопоставимые с доходами от торговли оружием и наркотиками. И потому это лобби категорически не пропускает ничего такого,  что бы помогало людям быть здоровыми без лекарств, другими способами. А что если мы создадим в противовес свое собственное, народное лобби?

Конечно, есть заболевания, которые без медицинских препаратов не преодолеть. Но я знаю, что лекарство против рака было давно уже найдено, еще в середине прошлого века. Его открыл австрийский ученый Виктор Шаурбергер. Сначала фармлобби попыталось подкупить ученого, чтобы он не довел  этот препарат до производства. Когда он отказался, его лабораторию просто сожгли вместе с результатами исследований. Есть сегодня и у нас в стране люди, которые могут лечить рак. Но кому-то выгодно, чтобы мы болели онкологией, потому что это приносит невероятные прибыли.

Поддается исцелению и диабет второго типа, одно из самых распространенных заболеваний 21 века. Впрочем, этот недуг сами врачи называют болезнью образа жизни. А поддается она исцелению с помощью… воды, обработанной по особой технологии. Вообще структурированная и особым образом обработанная вода в ближайшее время, по прогнозам продвинутых специалистов, сможет заменить многие лекарственные препараты. Такая вода не имеет побочных эффектов и безопасна в употреблении. Но и эта тема тоже пока под запретом у медицинского и фармацевтического лобби.

Прекрасно исцеляются многие, казалось бы, неизлечимые заболевания методом биорезонансной терапии. Вернее здесь принцип выздоровления другой: лечится не следствие, как обычно, убирается причина недомогания:  просто приводится в норму энергетика человека, очищаются и раскрываются заблокированные энергетические каналы, и организм сам восстанавливается. Это совсем другая медицина, совсем другой подход к здоровью человека. Но пока особо широкого применения и этот метод не нашел  у нас в стране.

В средние века во времена инквизиции женщин, которые могли исцелять людей своими способами и знали больше, чем обычные обыватели, называли ведьмами и сжигали на костре. А ведь слово ведьма  - однокоренное со словом ведать, знать. Надо просто ведать, знать, что нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди. И чтобы быть здоровым, бодрым и жить долго, медицина вовсе не нужна, кроме некоторых случаев и там, где требуется хирургическое вмешательство.

В этом я лично убеждена. Если кто против – давайте подискутируем на эту тему!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 15, Баллов: 67

Мне нравится1
Радик Мухарямов
Да, вот слова, которые я не мог вспомнить, когда писал один из комментов о врачах, о клятве Гиппократа. Очень хорошо, что Вы, Светлана, напомнили их: "слово может исцелять, а может и убивать". Но это же касается и педагогов и журналистов. Хорошие и верные слова. А о самолечении. Не каждый способен правильно лечить себя, поэтому нужны медики, но, как показывает практика, на сегодняшний день, они подвержены той же болезни, что и остальное общество: стяжательство, поверхностность знаний, коррупция...
Мне нравится0
Ильдар Новиков
Целитель, ведун, представитель традиционной медицины? Нарвешься на спеца- повезло. Нарвешься на шарлатана, сразу кидаешься из крайности в крайность. Один известный (действительно светило) нейрохирург узнав, как башкирская бабуля простым методом смещает мозг в голове, вскочил со стула и с криками "судить их надо за это", замахал руками. Понял, что работает. Хороший терапевт всегда посоветует безмедикаментозный метод.
Мне нравится0
Светлана Гафурова
Я имела ввиду не лечение, а исцеление. Это - разные вещи. Исцели себя сам! - вот слоган, который сможет помочь каждому быть бодрым и здоровым. Альтернативных, безлекарственных методов исцеления, не требующих особых затрат, - сегодня - море!
Как и вообще альтернативных путей - сотни во всех областях жизни. Не надо стучаться в закрытые двери. Надо искать открытые!
Мне нравится0
Светлана Гафурова
Цитата
Ильдар Новиков пишет:
Нарвешься на спеца- повезло. Нарвешься на шарлатана, сразу кидаешься из крайности в крайность.
Вообще-то я имела ввиду не обращение к различным целителям и ведунам, а свою собственную работу со своим организмом по поддержанию его в форме и в хорошем состоянии. Как мы следим за машиной? Чуть что заскрипела, застучало - тут же диагностика, принимаем меры. А на себя зачастую просто машем рукой, пока не доводим организм до крайнего проявления, то есть уже до болезни.
Но, кстати, и среди целителей есть замечательные люди, поистине профессионалы.
Помню много лет назад одна бабушка, не знаю, жива она или нет, моему старшему сыну "вправила мозги". Он занимался боксом и страдал сильными головными болями. После двух сеансов у этой бабушки, боли прошли навсегда. А пошли бы в больницу - нас бы загоняли по кабинетам и залечили бы таблетками...
Мне нравится1
Айдар Бикмаев
Всё надо уметь самому...Куда не кинь,везде будет играть совесть первой скрипкой и чем дальше,тем больше и в любой области...Это нам лапшу вешают о демократии и свободе...
Мне нравится0
Радик Мухарямов
Цитата
Светлана Гафурова пишет:
тут же диагностика, принимаем меры.

Вот ключ. Главное в современной медицине абсолютно правильно установить диагноз. А как лечиться, тут у человека есть выбор: хирургически (радикально), терапевтически, внушением или народными средствами...
А сколько случаев, когда лечат от другой болезни.
Мне нравится1
Айдар Бикмаев
вот чтобы поставить диагноз, нужно оборудование и очень дорогое,а к нему нужен специалист, тоже высокой квалификации,а он появляется,только с опытом...а так нужна профилактика, и начинать её надо в школе, нужен предмет о здоровом образе жизни, но у нас просвещение занято совсем другими материями...
Мне нравится1
согласен с автором. Светлана, Вы правы на 99,9%. спасибо
Мне нравится0
gav610
Света, за реальный способ избавить мою маму от диабета второго типа отдал бы многое. Но вода.... Не кощунствуйте. Как химик говорю Вам: ее формула - Н2О; угол и длина связей Н-О столько-то и ни нанометром (градусом) меньше. Не может она менять формулу и пространственное расположение!!! Это как рак подсолнечным маслом лечить - шарлатанство!

А вот бабушки... Тут что-то есть. 20 лет назад одна из них "заговорила" грыжу дочери. А участковый педиатр только и посоветовала, что пупочек пластырем залепить.
Мне нравится0
Светлана Гафурова
А вы просто попробуйте. Глюкометр ведь у вас есть. И убедится очень легко, что бы вы не говорили, про формулу воды.впрочем, она и не меняет формулу, но приобретает иную структуру и новые информационные свойства под воздействием определенных полей, которые создает гидрогенератор. Вода - проводник информации. Это уже научно доказанный факт. На эту тему уже написано немало докторских работ и проведено немало научных изысканий
Мне нравится0
ShaRM
Цитата
gav610 пишет:
20 лет назад одна из них "заговорила" грыжу дочери. А участковый педиатр только и посоветовала, что пупочек пластырем залепить.
"Заговорить" можно только психические проблемы.
Мне нравится0
ShaRM
Цитата
gav610 пишет:
А вот бабушки... Тут что-то есть. 20 лет назад одна из них "заговорила" грыжу дочери. А участковый педиатр только и посоветовала, что пупочек пластырем залепить.
Читая ОЭГ, публикующую материалы по широкому кругу общественных проблем, напрашивется вывод, что большинство авторов, ещё не являясь бабушками и дедушками, верят что чудеснее "заговорить" проблему, чем "поставить на пупочек пластырь".
Мне нравится0
ShaRM
Цитата
Светлана Гафурова пишет:
Возможно, я сейчас скажу вообще крамольную вещь, за которую меня поднимут на смех, но ведь даже с бактериями можно договариваться и силой своего сознания влиять на них.
А ещё лучше заключить с ними договор или законодательно запретить проникать в наш организм под страхом лечения антибиотиками.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: