Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На сайте «ОЭГ» - www-трансляция строительства домов для пострадавших жителей Урмана

На сайте «ОЭГ» - www-трансляция строительства домов для пострадавших жителей Урмана
08.06.2011 11:19:19

В результате трагедии в селе Урман Республики Башкортостан, когда взрывались боеприпасы на военных складах, сгорели и были разрушены многие жилые дома. Чтобы обеспечить жильем пострадавших жителей Урмана, было принято решение построить для них дома в райцентре Иглинского района - поселке Иглино.

На сайте «Общественной электронной газеты» идет прямая трансляция строительства домов для урманцев в Иглино. Вэб-камеры установлены непосредственно напротив строек, и все заинтересованные люди могут в любое время поинтересоваться – как продвигается строительство.

Также на сайте «ОЭГ» ведется прямая трансляция строительства домов в Уфе по улицам Мушникова, Баландина и в микрорайоне «Солнечный».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 5, Баллов: 25

Мне нравится0
Оксана Галлямова
работа кипит ;) :)
Мне нравится0
Сергей
При переходе к просмотру запрашивает имя и пароль :(
P.S. Заработало )
Мне нравится0
артур777
не было счастья, да несчастье помогло...
Мне нравится0
Юлия Байджанова
Это все-таки Иглино или Урман? Камера показывает несколько строящихся частных домов и несколько многоквартирных! Автор, уточни про место стройки!
Мне нравится0
Евгения Сюткина
Дома строятся в Иглино.
Мне нравится0
Юлия Байджанова
Спасибо!))) Это хорошая новость))

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: