Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии при пожаре погиб мужчина

В Башкирии при пожаре погиб мужчина Фото с сайта Главного управления МЧС РФ по РБ. Фото с сайта Главного управления МЧС РФ по РБ.
13.05.2020 18:48:51

В час ночи сегодня, 13 мая 2020 года, в Нефтекамске произошёл крупный пожар. Возгорание было зафиксировано в переулке Лесохимический села Амзя. Сообщение об этом поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РБ.

Пожарно-спасательное подразделение, прибывшее первым, установило, что горит одна из квартир двухэтажного четырехквартирного кирпичного жилого дома размерами 10х20. Звено газодымозащитной службы эвакуировало из зоны воздействия опасных факторов пожара девять человек, в том числе троих детей. Пожар потушили.

Однако, к сожалению, при пожаре погиб мужчина 1962 года рождения. Причины пожара и обстоятельства произошедшего будет устанавливать следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: