Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии жестоко расправился с подругой

Житель Башкирии жестоко расправился с подругой Рисунок Раиля Латыпова. Рисунок Раиля Латыпова.
12.05.2020 23:42:11

В Башкирии, в селе Акъяр на территории заброшенного предприятия обнаружен труп женщины. В следственном управлении СКР по РБ рассказали подробности происшествия.

По версии следствия, 6 мая мужчина и две женщины распивали спиртные напитки в заброшенном здании. В какой-то момент между мужчиной и одной из женщин вспыхнула ссора. Мужчина схватил кирпич и ударил им собутыльницу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. Ее подруге удалось сбежать с места происшествия.

— Личность подозреваемого удалось установить, и вскоре он был задержан, — рассказали в СУ СКР по РБ. Им оказался 52-летний житель Хайбуллинского района.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и мотивов его совершения, прокомментировали в ведомстве.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: