Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии автомобиль въехал в табун лошадей и перевернулся

В Башкирии автомобиль въехал в табун лошадей и перевернулся Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
10.05.2020 16:55:31

В Башкирии ночная поездка для молодых ребят закончилась трагически. Водитель в темноте наехал на табун лошадей, и автомобиль перевернулся.

Как сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, авария произошла в полночь 8 мая в Караидельском районе на 78 километре автодороги Бирск-Тастуба-Сатка. За рулем автомобиля «ВАЗ-2112» находился 25-летний житель Караидельского района, в салоне находились еще три человека. В темноте водитель не заметил лошадей и наехал на них. После этого автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП 19-летний пассажир скончался на месте. Также травмы получили водитель и два пассажира. Животное, на которое был совершен наезд, погибло.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: