Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии месяц спустя нашли утонувшего в реке рыбака

В Башкирии месяц спустя нашли утонувшего в реке рыбака Фото автора. Фото автора.
09.05.2020 18:51:25

В Башкирии целый месяц продолжались поиски мужчины, который отправился на рыбалку и домой не вернулся. К сожалению, чуда не произошло.

Как сообщили в Госкомитете РБ по ЧС, 51-летний мужчина отправился на рыбалку 10 апреля. Он расположился на реке Зилим около деревни Карташевка Архангельского района. Так как домой мужчина не вернулся, его сын обратился за помощью.

В ходе розыскных мероприятий на берегу реки Зилим была найдена перевернутая резиновая лодка, рюкзак и термос, принадлежащие пропавшему мужчине. Самого рыбака нигде не было.

Спасатели Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по ЧС четыре раза выезжали на поиски пропавшего. Поисковые мероприятия проходили как по береговой линии, так и по реке. Тело утонувшего рыбака было найдено вечером, 7 мая.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: