Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии жена второй раз проткнула мужа ножом

В Башкирии жена второй раз проткнула мужа ножом Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
06.05.2020 20:57:00

И снова спиртное стало причиной семейного скандала и, как следствие, ножевого ранения. А начиналось всё в майские праздники. Муж и жена из города Межгорье Белорецкого района уже решили, как будут проводить выходные дни и прикупили алкоголь, чтобы устроить праздничные посиделки.

Вот только алкоголь в очередной раз не привёл ни к чему хорошему. Во время застолья 32-летняя хранительница очага не поделила что-то со своим благоверным и, недолго думая, схватилась за нож и воткнула его мужу в грудь. Здесь надо отметить, что 36-летний пострадавший уже второй раз оказывается в больнице из-за выходок своей возлюбленной. В 2015 году темпераментная женщина уже наносила ему ножевое ранение. А двумя годами позже, в 2017-м, её жертвой стал знакомый. Тогда стороны заявили о примирении.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, полицейские разбираются в обстоятельствах семейной ссоры. Мужчина с ранением грудной клетки был доставлен в больницу. За его дамой сердца приехали сотрудники полиции и доставили ее в отдел полиции. Подозреваемая рассказала подробности случившегося и дала признательные показания. Она очень сожалеет о случившемся и находится под подпиской о невыезде.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Ну и долго она будет тренироваться?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: