Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе пятилетняя девочка выпала из окна

В Уфе пятилетняя девочка выпала из окна Фото автора. Фото автора.
05.05.2020 14:47:04

Накануне вечером в Уфе из открытого окна выпала пятилетняя девочка. Это произошло в микрорайоне Сипайлово, в доме по улице Юрия Гагарина. Специалисты пока не смогли выяснить — как малышка оказалась на подоконнике без присмотра. Возможно, родители отвлеклись и оставили ребёнка без внимания.

Врачи скорой помощи отвезли пострадавшую девочку в лечебное учреждение для обследования. Она осталась жива лишь потому, что она упала с высоты первого этажа.

Пресс-служба Управления гражданской защиты Уфы сообщает, что обстоятельства происшествия выясняются, и напоминает, что если ваш ребенок находится дома, то окна нужно держать закрытыми на замок или на вертикальном проветривании, зафиксированными на ключ. Чтобы ребенок не смог отрыть окно самостоятельно, установите на окнах блокираторы. Не оставляйте детей одних в комнате, где открыты окна, даже на короткий срок. Любая секунда, когда ребенок остался без вашего внимания, может стать последней в его жизни.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: