Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пенсионерку зажало в салоне автомобиля

В Башкирии пенсионерку зажало в салоне автомобиля Фото Госкомитета РБ по ЧС. Фото Госкомитета РБ по ЧС.
01.05.2020 18:49:44

В Башкирии произошла авария с участием двух иномарок, пострадала 63-летняя женщина. Подробности ДТП сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по ЧС.

По данным ведомства, все произошло 30 апреля на автодороге между населенными пунктами Ветошниково и Мармылево. По предварительным данным, водительница автомобиля Chery Amulet, выезжая на трассу, не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем Daewoo Nexia.

На место происшествия незамедлительно выехали спасатели Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям, полиция и врачи. Специалисты обнаружили, что 63-летнюю женщину-водителя Chery Amulet зажало в салоне. Спасатели деблокировали женщину из помятой легковушки и передали «скорой» для последующей госпитализации. 

Фото Госкомитета РБ по ЧС.

К счастью, остальные участники аварии — пассажир Chery Amulet и семья из Daewoo Nexia (муж с женой и двое детей) не пострадали. 

Обстоятельства столкновения иномарок выясняются.

— Спасатели напоминают, что во время движения на автомобиле не стоит рисковать своей жизнью ради попытки обгона и маневра на дороге, — призвали в Госкомитете по чрезвычайным ситуациям.  


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: