Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии безработные воруют продукты из частных домов

В Башкирии безработные воруют продукты из частных домов Фото автора. Фото автора.
25.04.2020 11:50:10

В Башкирии на фоне пандемии коронавируса сообщается о кражах продуктов питания. Об очередном происшествии рассказали в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Сообщение о краже поступило в Отдел МВД России по Баймакскому району от 40-летнего жителя города Баймака. Мужчина пожаловался, что, воспользовавшись его отсутствием, неизвестные воры проникли в жилище и похитили продукты и кухонную утварь.

Полицейские выехали на место кражи. Как оказалось, воришки продуктов проникли в частный дом через окно. В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были задержаны двое мужчин — 35 и 37-летние безработные жители Баймака. Один из задержанных ранее уже имел судимость. Мужчины дали признательные показания.

Как оказалось, похищенные продукты уже съедены, а посуду воришки выменяли на алкоголь.

По данному происшествию следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: