Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе строитель упал с большой высоты и чудом остался жив

В Уфе строитель упал с большой высоты и чудом остался жив Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
14.04.2020 23:05:03

В Уфе несоблюдение правил безопасности привело к тяжелой травме позвоночника у работника.

Трагедия произошла на стройке жилого дома в Октябрьском районе Уфы. Отсутствие страховочных приспособлений и неочищенная ото льда монтируемая поверхность плиты перекрытия сыграли злую шутку с 54-летним монтажником «ГСФ КПД». Он сорвался с высоты 15-го этажа и, пролетев 2,7 метра, приземлился на уровне 14-го этажа.

Но вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, работники предприятия спустили пострадавшего вниз на самодельных носилках. И потом на машине начальника участка сначала привезли его в Городскую клиническую больницу № 10, а оттуда — в Городскую клиническую больницу №13, где ему и диагностировали травму позвоночника.

Гострудинспекция по РБ выявила нарушение охраны труда на предприятии. Материалы проверки переданы в следственные органы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: