Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина стрелял в знакомого, пока не кончились патроны

В Башкирии мужчина стрелял в знакомого, пока не кончились патроны Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
08.04.2020 20:57:23

В городе Салават полицейские задержали подозреваемого в покушении на убийство местного жителя, совершенное в прошлом году.

Тогда, 13 октября 2019 года, в больницу Салавата поступил 45-летний мужчина с телесными повреждениями в области головы. В него возле местного ночного клуба из травматического пистолета несколько раз выстрелил неизвестный.

Полицейские вскоре установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний житель Салавата. Но подозреваемый, узнав о возбуждении уголовного дела, не стал ждать, а скрылся от органов следствия. Однако в бегах он пробыл недолго. Его объявили в федеральный розыск и в апреле 2020 года задержали.

Как считает следствие, в тот злополучный день рано утром около ночного клуба подозреваемый стал стрелять в потерпевшего, который сидел в своем автомобиле. Напал злоумышленник на почве личной неприязни к потерпевшему. Он стрелял ему в голову из травматического пистолета до тех пор, пока не кончились патроны. Потом скрылся с места преступления. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

Следственным отделом по городу Салават СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: