Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе накрыли «антикарантинную» вечеринку

В Уфе накрыли «антикарантинную» вечеринку Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
29.03.2020 10:26:53

Уфимскому ночному клубу, нарушившему указ главы Башкирии о приостановке развлекательных мероприятий, грозят штрафные санкции.

В первый день карантина, 28 марта, введенного на территории Башкирии указом главы республики Радием Хабировым, в центре Уфы состоялась шумная молодежная вечеринка. И только рейд правоохранителей остановил деятельность ночного клуба: танцы прекратились, молодые люди быстро разбежались. Развлекательному заведению грозит штраф.

Как следует из видеозаписи, выложенной в соцсетях, сотрудники ночного клуба уточняли у своего арендодателя, нужно ли им закрываться. И в ответ получили, что можно пока продолжать работать. Как выяснилось, работники ночного клуба не владели информацией о запрете на проведение развлекательных мероприятий. Они знали лишь о введенном ограничении в 50 человек, и объясняли, что присутствующих гораздо меньше.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: