Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина получил удар ножом после разговора о женщинах

В Башкирии мужчина получил удар ножом после разговора о женщинах Фото автора. Фото автора.
27.03.2020 23:02:39

В Башкирии в больницу привезли молодого мужчину с ножевым ранением. Малознакомый мужчина набросился не него после разговора о женщинах.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, инцидент произошел в Сибае. 29-летний житель села Старый Сибай познакомился с 49-летним мужчиной на улице возле ларька. Новый приятель попросил купить ему еды. Молодой человек по доброте душевной согласился. Однако едой дело не ограничилось. После знакомства мужчины решили вместе выпить и купили спиртное.

Старший товарищ позвал нового приятеля в гости к своим знакомым, сообщив, что там должны быть девушки. Молодого мужчину это обстоятельство раззадорило, и он согласился. Вместе они отправились в одну из квартир дома по улице Заки Валиди в Сибае. Однако никаких девушек там не оказалось. Парня это взбесило, и он набросился на новых знакомых с кулаками. Тогда 49-летний мужчина достал из кармана складной нож и вонзил его приятелю в живот. Истекая кровью, молодой человек уехал к себе домой в село Старый Сибай. Чуть позже он почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь. Медики диагностировали у него ранение живота. В настоящее время потерпевший находится в реанимации.

Спустя некоторое время сибайские полицейские задержали подозреваемого. Как выяснилось, мужчина совсем недавно освободился из мест лишения свободы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: