Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе попойка завершилась кровавой разборкой

В Уфе попойка завершилась кровавой разборкой Рисунок Раиля Латыпова. Рисунок Раиля Латыпова.
25.03.2020 18:56:30

В Уфе распитие спиртных напитков завершилась выяснением отношений и смертью одного из собутыльников.

Неприятная история приключилась в столице Башкирии на территории строящегося дома по улице Менделева 22 марта. Вечерние посиделки двух молодых «джентльменов» вместе с представительницей прекрасного пола приняли

неожиданный оборот.

Приятная беседа внезапно обернулась ссорой, в результате которой в ход пошли не только кулаки. Побои наносились руками и ногами. Пострадавший получил множественные удары в разные части тела, в том числе по голове. В результате избитый человек скончался. Его тело было обнаружено только на следующий день.

Следственный отдел по Кировскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета РФ по Рб возбудил уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,

повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате оперативно-следственных мероприятий выяснили личность преступника. Им оказался 23-летний мужчина без определенного места жительства.

Ему предъявлено обвинение и сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: