Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ревнивый мужчина жестоко расправился с бывшей женой

В Башкирии ревнивый мужчина жестоко расправился с бывшей женой Фото предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по РБ. Фото предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по РБ.
23.03.2020 23:02:49

В Башкирии мужчина жестоко расправился с бывшей женой. Он выследил ее в парке и нанес множественные удары ножом. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе СУ СК России по РБ.

Тело 38-летней женщины со следами насильственной смерти было обнаружено 18 марта в парке Победы в городе Октябрьском. Под подозрение попал бывший супруг потерпевшей — 42-летний житель Октябрьского. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Известно, что ревнивый мужчина неоднократно ссорился с бывшей женой. Это подтвердили ее родственники и близкие друзья. К тому же мужчина занимался изготовлением ножей, а на теле женщины были обнаружены ранения, которые как раз могли быть нанесены ножом с необычной формой лезвия. Фотографии самодельных ножей мужчина отправлял бывшей супруге.

Чтобы установить местонахождение подозреваемого, был объявлен план-перехват. В результате мужчину задержали в пригороде Октябрьского сотрудники ДПС.

Подозреваемый во всем сознался. В его автомобиле был обнаружен самодельный нож со следами, похожими на кровь. По версии следствия, вечером 17 марта текущего года мужчина выследил свою бывшую жену и нанес ей множественные ножевые ранения по различным частям тела. Он полученных травм женщина скончалась на месте. Затем злоумышленник покинул место преступления и на протяжении пяти дней скрывался на своем автомобиле, передвигаясь по проселочным дорогам и ночуя в лесу.

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: