Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии при хлопке газа в бане пострадали три человека

В Башкирии при хлопке газа в бане пострадали три человека Фото предоставлено ГУ МЧС России по РБ. Фото предоставлено ГУ МЧС России по РБ.
21.03.2020 22:43:04

В Башкирии произошел хлопок газа. Пострадали три человека, в том числе двое детей. Их доставили в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, инцидент произошел в 18:23 21 марта в селе Мраково Кугарчинского района. В Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о хлопке газо-воздушной смеси в бане на улице Новая. На место незамедлительно выехали силы и средства МЧС России и другие экстренные службы.

По прибытию первого пожарного подразделения признаков горения не наблюдалось. Потушить возгорание помогли соседи еще до прибытия пожарного расчета.

Причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливается. По предварительной информации произошло воспламенение газо-воздушной смеси от газовой горелки. Погибших нет. Пострадавшим оказывают медицинскую помощь.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: