Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии при ДТП погибли перевозимые в машине животные

В Башкирии при ДТП погибли перевозимые в машине животные Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД по РБ. Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД по РБ.
18.03.2020 22:01:32

В Башкирии 18 марта столкнулись грузовая «Газель», автоцистерна на базе КамАЗа и «Тойота Камри». Это произошло в Стерлитамакском районе на пересечении автодорог Уфа — Оренбург и Стерлитамак — Раевка.

По сообщению ГИБДД по РБ, сначала столкнулись «Газель», двигавшаяся со стороны Уфы в направлении Оренбурга, и автоцистерна на базе КамАЗа, за рулём которой был 36-летний житель Стерлитамака. В грузовой «Газели» везли молодняк крупного рогатого скота.

После столкновения автоцистерна опрокинулась на проезжавшую мимо «Тойоту Камри». Пассажир КамАЗа пострадал в аварии. Его госпитализировали.

Фото УГИБДД по РБ.

Часть перевозимых в «Газели» животных погибла в результате ДТП.

Фото УГИБДД по РБ.

Кроме всего вышеперечисленного, разлилась перевозимая в автоцистерне жидкость. ГИБДД, ссылаясь на специалистов, сообщает, что жидкость не представляет опасности для людей.

Фото УГИБДД по РБ.

Причины и условия аварии устанавливаются.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: