Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии расследуется уголовное дело о нападении жены на мужа

В Башкирии расследуется уголовное дело о нападении жены на мужа Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
12.03.2020 11:01:31

В Учалинском районе Башкирии 36-летняя женщина вонзила нож в живот своему 40-летнему мужу. Как выяснилось, недавно жительница села Учалы узнала, что у ее супруга есть любовница. Она подумала и решила не принимать решение сгоряча, тем более у пары есть ребенок.

Однако полученная информация не давала женщине спокойно жить дальше. Полицейские установили, что 8 марта дама отправилась с подругой в кафе, где они выпили несколько алкогольных коктейлей. После этого она пришла домой и рассказала мужу о том, что знает об измене и не желает его больше видеть.

Ночная ссора затянулась. В какой-то момент женщина проголодалась и направилась на кухню перекусить. Она нарезала хлеб, когда к ней подошел супруг. Он выбрал неправильный момент для этого. Оскорбленная в лучших чувствах женщина не сдержалась и вонзила нож в живот мужу.

Поняв, что она наделала, сельчанка сразу стала помогать раненному мужу. С проникающим ранением брюшной полости его доставили в больницу. Жена, которую отпустили под подписку о невыезде, навещает мужа и заботится о нем. Мужчина быстро идет на поправку.

Пресс-служба МВД сообщает, что по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователем Отдела МВД России по Учалинскому району возбуждено уголовное дело.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: