Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии многодетная семья чуть не лишилась дома

В Башкирии многодетная семья чуть не лишилась дома
08.03.2020 20:50:32

Накануне, 7 марта загорелся жилой дом по улице Корниева в селе Исянгулово Зианчуринского района республики. В момент пожара в доме находилась женщина с пятью детьми.

— Когда она услышала, как «стреляет» шифер, открыла дверь на веранду и увидела, что веранда загорелась в верхней части. Сработал автономный дымовой пожарный извещатель, находившийся в котельной, — рассказали подробности происшествия в ГУ МЧС по РБ.

Женщина быстро вывела детей через окно кухни, после чего выбралась и сама. В считанные минуты вместе с детьми она покинула опасную зону.

— На место направлены силы и средства МЧС России. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило открытое горение помещения веранды жилого одноэтажного дома размером 6х8 м. Пожар потушен.

Огонь повредил веранду на площади 20 квадратных метров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: