Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе иномарка сбила десятилетнего мальчика

В Уфе иномарка сбила десятилетнего мальчика Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
05.03.2020 23:12:10

В Уфе десятилетний мальчик попал под машину. Ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу.

Как сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, ДТП произошло днем 4 марта на улице Первомайской в районе Уфимского топливно-энергетического колледжа. Мальчика сбил 60-летний уфимец, находившийся за рулем автомобиля Toyota Fortuner.

В результате аварии мальчик получил травму, и его увезли в больницу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Какое горе для родителей. Но задумываются ли сами родители над тем, что своими необдуманными поступками учат детей нарушать правила дорожного движения. Вчера, на повороте в Уфу у металлобазы со стороны второстепенной дороги выезжаю на стрелку, но вдруг передний джип остановился. В чём дело, ведь нам горит и зелёный и стрелка зелёная? Оказывается молодой папаня пересекает  магистраль со стороны металлобазы по диагонали. Хотя недалеко есть специально выстроенный надземный переход. Ему лень подниматься, вот он и переходит по диагонали. Он взрослый, если что - отпрыгнет от внезапно едущего автомобиля (ведь дорога широкая, джип остановился. ну и я послушно вслед за ним, а кто-то мог спешить и обогнать нас на полной скорости и внезапно очутиться перед пешеходами). Кто бы был виноват? Только сам родитель. Ведь малыш не обладает таким опытом, может неадекватно оценивать обстановку в подобной ситуации. Поэтому лучше воспитывать детей правильным поступкам.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: