Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе попойка завершилась кровавой разборкой

В Уфе попойка завершилась кровавой разборкой Рисунок Раиля Латыпова. Рисунок Раиля Латыпова.
03.03.2020 13:01:47

В Уфе потасовка завершилась госпитализацией одного из участников.

Распитие спиртных напитков не доводит до добра. И в этой истории, случившейся в Уфе, попойка друзей — работников одного предприятия — не завершилась тихо-мирно. Их потянуло на подвиги. К тому же, один из приятелей вспомнил недоброжелателя, с которым, не раздумывая, предложил разобраться. На обусловленное место пришло несколько человек, что, как и следовало ожидать, переросло из обычной словесной перепалки в дворовый кулачный бой.

Действия развернулись на улице Тухвата Янаби, куда и прибыли по звонку местных жителей сотрудники МВД России по городу Уфе. На место происшествия было направлено несколько патрульных экипажей полиции. Их оперативное вмешательство предотвратило трагические последствия. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь для одного из пострадавших.

Как выяснилось позже, потерпевший — приятель зачинщика — после полученного удара не устоял на ногах и свалился на бетонную поверхность. Сейчас он находится под постоянным присмотром врачей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, участники драки выяснены, по факту нанесения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В отношении виновного лица взята подписка о невыезде.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: