Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе парень шумел во дворе и попал в больницу

В Уфе парень шумел во дворе и попал в больницу Фото  Раиля Латыпова. Фото Раиля Латыпова.
01.03.2020 18:51:49

В Уфе мужчина избил 21-летнего парня во дворе дома. Подробности сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Сообщение о госпитализации в больницу 21-летнего пострадавшего поступило накануне в дежурную часть Отдела полиции №8 Управления МВД России по Уфе. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские приступили к выяснению обстоятельств случившегося. Как установили оперативники, предположительно причиной конфликта стало шумное поведение группы парней во дворе микрорайона Сипайлово в позднее время. Веселье молодежи не понравилось 44-летнему местному жителю. В ходе конфликта 44-летний житель нанес одному из парней множественные телесные повреждения. Медики констатировали у 21-летнего парня черепно-мозговую травму и множественные гематомы лица.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Мужчина признался в содеянном.

Теперь несдержанный уфимец станет фигурантом уголовного дела по факту умышленного причинения вреда здоровью. Степень тяжести травм, которые он нанес 21-летнему парню, еще предстоит определить следователям. Состоятся необходимые экспертизы.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Тут вопрос кто больше виноват. Мешать отдыхать сотням людей тоже не кайф для последних. Конечно, надо бы вызвать доблестную полицию, но нервы видимо не выдержали. Но по закону, виноват получается. А вот насколько виноват, суд определит. Советский суд был самый гуманный (как в одном фильме кричал один из героев Кавказской пленницы), а вот современный, надо посмотреть.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: