Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: слава Богу, что никто не пострадал!

Радий Хабиров: слава Богу, что никто не пострадал! Фото Динара Гильмутдинова. Фото Динара Гильмутдинова.
25.02.2020 11:04:03

24 февраля на небольшом отрезке дороги Самара-Уфа-Челябинск произошла массовая авария: столкнулись около 30 автомобилей. О причинах ДТП говорили на оперативном совещании в правительстве республики. Глава РБ Радий Хабиров задал резонные вопросы: почему не выставили предупреждающие знаки, посты ГИБДД и не оповестили об опасной ситуации на трассе.

— Надо научиться профилактировать такие вещи. Мы живем в сложных климатических условиях. Вместе с ГИБДД проанализируйте эту ситуацию, — обратился к председателю Госкомтранса республики Глава Башкирии и продолжил: — Я называю эту ситуацию ЧП. 30 машин собралось. Слава Богу, что никто не пострадал, они все по накатанной ехали, друг дружку царапали и бились. А если бы несколько человек погибло? Это самое настоящее ЧП!

Радий Хабиров отметил, что причина ДТП, по его мнению, в том, что заранее не было предпринято необходимых мер по информированию населения. 

— Сначала потеплело, потом резко похолодало, естественно, лёд будет на дорогах. Мы на Урале живём. Чтобы завтра был разбор полётов и ваши предложения, и чтобы более мы этого не допускали, — сказал глава РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: