Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии семейные посиделки закончились поножовщиной

В Башкирии семейные посиделки закончились поножовщиной Фото автора. Фото автора.
23.02.2020 13:25:39

В Стерлитамаке мужчина доставлен в больницу с ножевым ранением.

Распитие алкогольных напитков в семейном кругу привело к довольно-таки предсказуемым последствиям: один из супругов «наткнулся» на нож. Пострадавшим оказался 47-летний житель города.

Его более молодая (а точнее 31-летняя) супруга оказалась проворнее и первой схватилась за кухонный нож. Ее изрядно выпивший муж получил ранение грудной клетки и правого бедра. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу № 3.

Как только диспетчер скорой помощи сообщил о случившемся в дежурную часть УМВД России по Стерлитамаку, сотрудники патрульно-постовой службы немедленно задержали разбушевавшуюся женщину. Она отпираться не стала, признала вину и написала явку с повинной.

По информации пресс-службы МВД по РБ, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении супруги пострадавшего.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: