Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе загорелся пассажирский автобус

В Уфе загорелся пассажирский автобус Фото ГУ МЧС по РБ. Фото ГУ МЧС по РБ.
17.02.2020 20:52:02

В Уфе полностью выгорел пассажирский автобус. Подробности происшествия сообщает ГУ МЧС по Республике Башкортостан.

По данным специалистов, сообщение о возгорании поступило в Центр управления в кризисных ситуациях рано утром 17 февраля. Пламя охватило пассажирский ПАЗ на остановке «Стадион Гастелло» в Калининском районе столицы. 

На место незамедлительно выехали спасатели — шесть человек личного состава. По прибытии к месту вызова установлено, что происходит открытое горение автобуса. Спустя десять минут, в 5.50 открытое горение ликвидировано. В момент пожара в автобусе пассажиров не было, автобус находился не на маршруте. Погибших и пострадавших нет.

Фото ГУ МЧС по РБ.

На месте происшествия работает дознаватель МЧС России. Причина пожара устанавливается.

Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан призывает соблюдать правила пожарной безопасности и в случае возникновения пожара сохранять спокойствие и незамедлительно звонить по единому номеру вызова экстренных служб — 112.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: