Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«За базар ответишь!» — за обидное слово житель Башкирии чуть не убил собутыльника

«За базар ответишь!» — за обидное слово житель Башкирии чуть не убил собутыльника Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
16.02.2020 16:50:17

В Башкирии экстренно госпитализирован 32-летний житель села Тепляки Бураевского района. Подробности происшествия рассказали в районном отделе МВД. Врачи диагностировали у мужчины проникающее ножевое ранение грудной клетки и плеча.

Как выяснилось, удары ножом ему нанес 39-летний местный житель, ранее судимый за кражу и вымогательство. Мужчины были в компании приятелей, распивали спиртные напитки. Внезапно между ними возник конфликт. Пострадавший оскорбил собутыльника обидным словом из тюремного жаргона, и тот набросился на него с ножом. Обвиняемый несколько раз ударил обидчика ножом в грудь и в плечо.

— По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК РФ, — прокомментировали в министерстве. — Мужчина задержан.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: