Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в страшной аварии пострадала семья с двумя детьми

В Башкирии в страшной аварии пострадала семья с двумя детьми Фото с сайта Госкомитета РБ по ЧС. Фото с сайта Госкомитета РБ по ЧС.
10.02.2020 18:55:32

В Башкирии произошло серьезное ДТП с участием легкового автомобиля и грузовой «Газели». В результате аварии пострадала семья с двумя детьми из Салавата.

Как сообщили в Госкомитете РБ по ЧС, 9 февраля недалеко от деревни Куккуяново Дюртюлинского района произошло лобовое столкновение легкового автомобиля KIA Soul и грузового автомобиля «Газель Next». В легковом автомобиле находилась семья из четырех человек: 37-летний мужчина, 35-летняя женщина, а также двое детей — девятилетний и новорожденный. За рулем «Газели» находился 39-летний житель Набережных Челнов.

На место происшествия  для оказания помощи пострадавшим выехали спасатели Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по ЧС, медики и полиция. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля вышел на обгон и, не убедившись в безопасности маневра, допустил столкновение со встречным грузовым автомобилем. Из-за сильного удара передняя часть легкового автомобиля превратилась в груду искореженного металла.

2acb8767b598b190b2f0372fecc73165_1024_768.jpg

В результате ДТП, по данным Госкомитета РБ по ЧС, водителя Kia Soul и девятилетнего ребенка увезли в больницу еще до приезда спасателей. Женщину, находившуюся в салоне автомобиля, пришлось деблокировать прибывшим на место аварии спасателям, после чего ее передали бригаде скорой помощи. Грудной ребенок не пострадал. Водителю грузовика также не потребовалась медицинская помощь.

Расследованием происшествия занялись следователи Дюртюлинского межрайонного следственного отдела. Организовано проведение доследственной проверки, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы и участники ДТП, назначены автотехническая и судебно-медицинские экспертизы, устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: