Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Заключенному отказали в свидании с женой, и он поджег колонию в Уфе

Заключенному отказали в свидании с женой, и он поджег колонию в Уфе Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
08.02.2020 22:55:51

Молодой уфимец, отбывавший наказание в ФКУ ИК-13 УФСИН России по РБ, решил отомстить за отказ в свидании и поджёг здание на территории колонии.

25-летний мужчина, отбывая наказание, работал в пожарной охране и имел возможность передвигаться по исправительному учреждению. В марте 2018 года обвиняемый обратился к начальнику колонии с заявлением о предоставлении свидания с гражданской супругой. Получив отказ, он решил поджечь здание хозяйственного блока. Ночью мужчина выломал дверь помещения и бросил в него горящий сверток бумаги.

Разгорелся пожар, здание колонии было сильно повреждено, размер причиненного ущерба составил свыше трёх миллионов 800 тысяч рублей.

Обвиняемый признал вину в совершении преступления. Прокуратура Калининского района Уфы утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в Калининский районный суд Уфы, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: