Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина убил соперника и закопал тело в лесу

В Башкирии мужчина убил соперника и закопал тело в лесу Рисунок Раиля Латыпова. Рисунок Раиля Латыпова.
05.02.2020 18:59:53

В Башкирии раскрыто убийство мужчины, который с ноября 2019 года числился пропавшим без вести. Главным подозреваемым стал новый супруг его жены.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РБ, в ноябре в полицию обратился мужчина. Он заявил о пропаже отца, который уже месяц не появляется дома. Следственный отдел по Советскому району Уфы возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Начались поиски пропавшего. Было осмотрено место его жительства, однако никаких признаков криминального характера исчезновения мужчины обнаружено не было. К тому же выяснилось, что пропавший и ранее неоднократно уходил из дома, поэтому почти месяц родственники даже не пытались его искать.

Далее прошел опрос родственников и близких пропавшего, проверены алиби лиц, с которым он контактировал. В итоге выяснилось, что у мужчины сложились неприязненные отношения с нынешним супругом его бывшей жены на бытовой почве. Ведь все это время они проживали в одном доме.

Под тяжестью собранных доказательств подозреваемый во всем сознался и рассказал, что в октябре прошлого года у него произошел очередной конфликт с бывшим супругом жены. Они подрались, и от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Желая скрыть следы преступления, подозреваемый вывез тело соперника за город и закопал его в лесу. В этом самом месте его и обнаружили.

В настоящее время мужчина задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: