Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина получил ножевое ранение и пошел выпивать

В Башкирии мужчина получил ножевое ранение и пошел выпивать Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
31.01.2020 22:47:12

В Башкирии мужчина с кровавой раной распивал спиртное с соседями. Подробности жуткой истории приводит пресс-служба МВД по РБ.

Накануне в отдел МВД России по Иглинскому району поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлен молодой мужчина с колото-резаным ранением грудной клетки. На место происшествия в село Кудеевский была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейские Иглинского района быстро восстановили картину событий. Подозреваемая была задержана — ею оказалась 40-летняя сожительница пострадавшего. Женщина призналась в содеянном и рассказала подробности. Стражи порядка изъяли нож, которым, по предварительным данным, был нанесён удар.

Как оказалось, 32-летний мужчина употреблял алкоголь со своей подругой, как вдруг между влюблёнными возникла ссора на почве ревности. В ходе ожесточенных споров мужчина получил страшный удар ножом прямо в грудь. Подвыпивший и не отдававший отчёта своим действиям, обиженный кавалер направился к соседям, которые также в тот вечер употребляли спиртное. Впрочем, продлилось душевное застолье недолго, поскольку раненому мужчине внезапно стало плохо. Пострадавшему пришлось вызывать карету скорой помощи.

По факту умышленного причинения вреда здоровью следователями Иглинского района возбуждено уголовное дело. Раненый находится в больнице.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: