Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии сын порезал отца и мать

В Башкирии сын порезал отца и мать Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
25.01.2020 17:01:14

В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Ишимбая. Он подозревается в совершении преступления по статье «покушение на убийство двух и более лиц».

Как дело было. Молодой человек вернулся к себе домой и нанес ножевые ранения своим родителям и женщине, которая находилась у них в гостях. Жертв удалось избежать благодаря сопротивлению отца. Подозреваемый скрылся с места преступления. Однако оперативникам удалось быстро задержать его по горячим следам.

Сейчас потерпевшим оказана медпомощь, отец подозреваемого и знакомая семьи находятся в больнице, следователи провели осмотр места происшествия. Допрашивается задержанный, потерпевшие и другие свидетели, устанавливаются причины произошедшего

— В отношении подозреваемого планируется проведение психолого-психиатрической судебной экспертизы, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — прокомментировали в СКР по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: