Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Туристку из Башкирии сбил пьяный мотоциклист на Бали

Туристку из Башкирии сбил пьяный мотоциклист на Бали
17.01.2020 20:40:38

Девушка из Башкирии пострадала в результате наезда мотоциклиста во время отдыха на острове Бали. У 27-летней туристки Анны Пономаревой диагностировано несколько переломов и черепно-мозговая травма. Ей необходимо оказание высокотехнологической медицинской помощи, и предстоит сделать несколько операций. Экстренную операцию в Индонезии провели местные хирурги. По словам матери девушки, у Анны отсутствовала медицинская страховка, и поэтому операцию по совмещению осколков костей пришлось полностью оплатить семье.

Глава республики Радий Хабиров распорядился помочь девушке с транспортировкой в Уфу. На его обращение в МИД России почти сразу откликнулось российское консульство. И вопрос был быстро решен: достигнута договоренность с авиакомпанией о перевозки Анны в лежачем положении. После переезда в Уфу она продолжит лечение в одной из местных больниц.

7d719c40-0b5b-4ca6-984c-02226d1a8765.jpg

Как стало известно, во время отдыха Анну Пономореву сбил пьяный турист из Франции, который управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: