Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии выкрал овцу и шесть кроликов

Житель Башкирии выкрал овцу и шесть кроликов Фото Фаиля Абсатарова. Фото Фаиля Абсатарова.
09.01.2020 13:03:51

В Башкирии совершена необычная кража — житель Иглинского района похитил у друга овцу и шесть кроликов. Подробности сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В отдел МВД России по Иглинскому району обратился 47-летний местный житель. Мужчина заявил о пропаже домашних животных. Местные оперативники в ходе розыскных мероприятий вышли на след подозреваемого. Им оказался 27-летний иглинец. Как выяснилось, парень проживал у своего старшего друга в селе Иглино в частном доме на улице Тополиной. Как-то раз мужчины поссорились. 27-летний парень вышел на улицу и, судя по всему, от обиды решил похитить животных, которые содержались в пристройке. Молодой человек вызвал такси и увез овцу и шесть кроликов в Уфу. На украденных животных молодой делец решил заработать. Ушастых «товарищей» он продал знакомому. Овца ушла в чужие руки за две тысячи рублей, кролики вышли на сумму чуть больше тысячи.

Вырученные деньги иглинец потратил на себя.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ. Овца и кролики возвращены законному хозяину.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: