Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мать до смерти забила четырехлетнюю дочь

В Башкирии мать до смерти забила четырехлетнюю дочь Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
30.12.2019 16:56:08

В Башкирии мать в течение нескольких лет издевалась над детьми. В итоге свою четырехлетнюю дочь она забила до смерти.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, 30-летняя жительница Стерлитамака вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками и не занималась воспитанием своих двоих детей. В период с 2016 по 2018 годы женщина неоднократно била сына-инвалида и дочь, оставляла детей без еды и чистой одежды, запрещала им выходить из комнаты. Денежные пособия на детей она тратила на спиртное. При этом ее сын и дочь проживали в антисанитарных условиях.

Ночью в июле прошлого года пьяная мать разозлилась на четырехлетнюю дочь из-за того, что та плакала и мешала ей спать. Разъяренная женщина схватила девочку за ноги и стала бить ее об стену комнаты. Получив многочисленные травмы, малышка скончалась. От шума проснулся сожитель женщины. Он-то и вызвал полицию.

Свою вину в совершении преступлений обвиняемая не признала. По п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних) и п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) суд приговорил ее к 15 годам лишения свободы в колонии общего режима с последующим ограничением свободы на один год.

В настоящее время приговор в законную силу еще не вступил.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: