Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе семилетний мальчик упал в котлован и получил серьезные травмы

В Уфе семилетний мальчик упал в котлован и получил серьезные травмы Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
20.12.2019 22:57:25

В Уфе произошел несчастный случай. Семилетний мальчик упал в глубокий котлован и получил серьезные травмы. Виновным в этом признан 47-летний уфимец.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, весной текущего года бригада строителей выкопала котлован глубиной около трех метров на улице Тимашевской в Уфе. На этом месте должно было начаться строительство здания. Однако место оказалось не огороженным, и охрану выставить никто не додумался. В результате , в темное время суток семилетний мальчик катался на самокате и свалился в котлован. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

В происшествии обвинили мужчину, который отвечал за технику безопасности на объекте. Однако свою вину в совершении преступления он не признал.

В настоящее время уголовное дело, которое было возбуждено по ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при производстве строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), направлено в Орджоникидзевский районный суд Уфы для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: