Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии после ДТП женщина скончалась спустя десять суток

В Башкирии после ДТП женщина скончалась спустя десять суток Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
16.12.2019 22:51:24

В Башкирии произошло серьезное ДТП с участием двух легковых автомобилей и грузовика. Спустя десять дней в больнице скончалась пассажирка одного из автомобилей.

Как сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, авария произошла 5 декабря в Кармаскалинском районе на 28 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк. Столкнулись встречные автомобили «Лада Приора», за рулем которого находился 33-летний житель Кармаскалинского района и «Renault Logan» под управлением 47-летней женщины. После удара «Лада» по касательной столкнулась с попутным грузовиком «Freightliner».

В результате аварии водитель «Приоры» и его 45-летняя пассажирка, проживавшая также в Кармаскалинском районе, с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. 15 декабря поступило печальное сообщение — женщина скончалась, так и не приходя в сознание.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: