Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе во время рыбалки утонул мужчина

В Уфе во время рыбалки утонул мужчина Фото с сайта Управления гражданской защиты Уфы. Фото с сайта Управления гражданской защиты Уфы.
09.12.2019 16:58:11

В Уфе мужчина с друзьями отправился на рыбалку, но домой не вернулся. В информационно-диспетчерский центр поступила информация о том, что мужчина провалился под лед.

Как сообщили в Управлении гражданской защиты Уфы, несчастный случай произошел 9 декабря около 12:45. 64-летний рыбак провалился под лед на реке Белой между деревней Козарез и фанерно-плитным комбинатом. На место незамедлительно выехали спасатели и скорая помощь.

Когда экстренные службы прибыли на место происшествия, тело утонувшего мужчины обнаружить не удалось. В настоящее время спасатели готовятся к проведению водолазных работ.

Также на данный момент известно, что мужчина рыбачил на реке с двумя товарищами. Утром они вместе пришли на реку Белую со стороны комбината. После рыбалки отправились обратно, но в какой-то момент двое мужчин провалились под лед. Их друг дошел до берега, скинул вещи и попытался помочь товарищам. Одного он сумел вытащить, но когда шел за вторым, лед стал угрожающе трещать, и мужчина повернул обратно.

На берегу рыбаки нашли лодку и попытались спасти друга, который еще барахтался в воде, но доплыть до него не успели. Пробыв в воде около получаса, он ушел на дно.

К сожалению, рыбаки не догадались позвонить в экстренные службы, и все действия по спасению они предпринимали самостоятельно. Номер «112» набрала женщина, которая стала случайным свидетелем трагедии. Но к тому моменту время уже было упущено.

Спасатели выдали замерзшим мужчинам жилеты и страховали их, пока те на лодке выбирались на берег.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: