Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поручил разобраться с нелегальными такси

Радий Хабиров поручил разобраться с нелегальными такси Фото: соцсети. Фото: соцсети.
02.12.2019 10:34:44

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров сообщил о крупной аварии на автодороге Южноуральск-Магнитогорск, в которой пострадали семь человек и погибли четыре, в том числе погиб один и пострадали двое жителей Сибая.

Глава администрации Сибая Рустем Афзалов отметил, что один из погибших был водителем такси из Сибая. Он находился за рулем автомобиля «Лада Ларгус» и работал через сервис «Бла-бла-кар». 1 декабря был заказан рейс из Челябинска в Сибай. Двое пострадавших жителей Сибая находятся в больнице, состояние у них стабильно тяжелое.

Радий Хабиров распорядился оказать семье погибшего водителя и пострадавшим всю необходимую помощь. Также он поручил разобраться с нелегальными перевозчиками.

— У нас как гибель людей, так обязательно нелегальные такси, — сказал Глава РБ. — Порядок мы постепенно наводим, но надо уже наступать на межмуниципальные маршруты, усиливать работу ГИБДД, Транснадзора. Иначе так и будем людей терять все время.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: